设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

这款点心不仅孩子们喜欢,更深讨老人们的喜爱!

做过多种不同口感和风味的饼干,每一款都非常好吃。不仅小朋友喜欢,他身边的好朋友和同学也纷纷都喜欢,时不时还让烤一点让他带过去和同学或朋友分享,偶儿吃点解解馋还行,可不敢经常做给孩子们吃,因为热量高,运动少,要不脂肪全部堆积到身体上慢慢就会变成小胖子。

这不前几天又念叨着想吃饼干,烤了2大盘曲奇两天功夫就消灭完,吃完后还想再吃,就给折腾了这款热量相对低一点的全麦饼干。

准备食材:

无盐黄油180g、鸡蛋1个(48g)、低筋面粉200g、全麦面粉60g、黑芝麻30g、白砂糖80g、泡打粉2g、盐2g、香草精几滴

制作方法:

1、无盐黄油室温下软化,加入白砂糖和盐用打蛋器低速打至稍变色状态

2、分次加入鸡蛋搅打均匀

3、将低筋面粉、泡打粉、全麦面粉等筛入其中,用刮刀翻拌均匀, 加入黑芝麻翻拌均匀

4、用勺子取1勺子面糊放手上随意按压成小圆饼,放烤盘上

5、烤箱提前预热,烤盘放入中层180度烤20分钟左右出炉。

责编:许宝月

上一篇:这个糯米小点心,是小时候最爱的早餐

下一篇:五碗都吃不饱的饺子,你不会做就OUT了!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子