设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全世界当红零食,真会玩,“碗”都吃了!

是什么“魔力”让它成为女神们眼中的第一?尝一次后我服了!

全世界当红小甜点--燕麦车厘子挞,美容养颜、享受美味还不担心胖,这么一举三得的小甜点,当之无愧的登山了 女神们 夏日最爱的甜点宝座啦!

燕麦营养丰富,富含β-葡聚糖,饱腹感强,是理想的减肥食物,酸奶美容瘦身补钙,车厘子被称为水果中的“钻石”,是水果中的贵族,也被称为“美容果”,富含多种维生素、矿物质,还含有抗氧化的花青素等植物化学物,营养美味。

【食材】

即食燕麦 100克

车厘子 200克

酸奶 200克

混合坚果 30克

椰蓉 30克

炼奶 10克

黄油 20克

蜂蜜 10克

蔓越莓干 10克

【制作步骤】

1、准备好原材料。

2、燕麦、坚果、蔓越莓干放入料理机桶里打碎,不用打得太细,打成粗粉就可以了。

3、打好的粉里加入融化的黄油、蜂蜜、炼奶,拌匀。黄油和蜂蜜我大大降低了用量,为了湿度刚好,我加了一点炼奶,因为黄油降低了用量,做好的派皮酥脆度稍微差一些,但是热量大大降低了,如果亲们追求更好的口感可以增加黄油的用量,吃完去跑步吧,哈哈......

4、装入六寸派盘中,稍微按压成型,不要按压太紧。派盘提前抹一点黄油,便于好脱模。

5、放入预热的烤箱中层,上下火,200度,8分钟左右,烤的时候要根据实际情况来定,因为食材都是熟的,看到表面有焦黄色即可。没有烤箱的也可以用微波炉,高火打两分钟左右,具体时间的也要根据实际情况来定。如果用微波炉,要用能进微波炉的容器哦。

6、出炉稍微凉后,倒入酸奶。

7、加入车里子,再撒点坚果装饰一下即可。

责编:许宝月

上一篇:在大餐后来一份口味独特的抹茶冰淇

下一篇:做牙签肉这么简单,不再吃路边摊,自己做更卫生

分享到: 0