设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

秋冬寻味?螃蟹最对味!

\

\

\

    “螯封嫩玉双双满,壳凸红脂块块香”,又到蟹肥菊黄之际,螃蟹绝对是您不可错过的佳肴。每年蟹季,武汉万达嘉华酒店会派选蟹经验丰富的师傅到阳澄湖定点基地,每一只蟹都经过师傅严格地亲手挑选,保证都是“土生土长”,只只青背白肚、金爪黄毛、膏脂肥满,肢体健壮。

    10月1日至11月15日品珍中餐厅精心推出“金秋蟹宴”系列,十余款与蟹有关的菜式,做法包含蒸、炒、烩、炖等,道道精致、式式鲜美,为所有螃蟹爱好者打造一场蟹的盛宴!

    把酒执螯是人生一大乐事,怎可有蟹无酒?品珍中餐厅特选中国最古老的名酒之一--古越龙山花雕酒搭配蟹宴,在畅享鲜美绯红大闸蟹的同时,还可畅饮去腥暖胃的醇厚黄酒。在晚餐“蟹”逅品珍,您怎能拒绝这唇齿留香的诱惑?

    推广日期:2014.10.01至2014.11.15

    更多信息或预定:+86 (0)27 5900 8888转品珍中餐厅

    地址:中国湖北省武汉市武昌区水果湖街东湖路105号 武汉万达嘉华酒店
 

责任编辑:申燕伟

上一篇:丢失的武汉小吃

下一篇:世界各地辛辣又美味的佳肴

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子