设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉市食品药品安全健康行走进沌口博雅幼儿园

来源:汉网
\

\

\

\

\

\
 
 
汉网消息(通讯员 姚林萱)孩子是食品药品安全的重要参与者,5月28日的武汉食品药品安全健康行,我们走进了沌口博雅幼儿园,在庆祝“六一”儿童节的同时,针对小朋友开展食品药品安全宣传活动,普及食品药品安全知识,倡导家长和孩子们共同关注食品药品安全。
 
博雅幼儿园的小朋友们表演了舞台剧《蚊子和苍蝇》,提醒大家注重食品卫生;爵士舞《大眼睛》展现孩子们健康向上的生活;4轮知识小问答环节大家踊跃发言,食品药品执法人员现场解答;魔术表孩子们看得目不转睛,纷纷称奇;最后在小朋友们《吹响食药安全集结号》的快板表演中圆满结束。活动现场气氛活泼热烈,现场每位小朋友都获得市局制作的《康康姐来了——食品安全小常识》DVD动画片一张,参与活动的小朋友都获得了一份可爱的六一儿童节礼物,幼儿园、家长和孩子们都说这个六一过得非常有意义!

责编:许宝月

上一篇:食药安全大讲堂:杨孝刘教你做一手好菜

下一篇:武汉食药安全大讲堂 教你用药小常识

分享到: 0