设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中秋佳节 蒙牛与你共享“幸福小食刻”

\

 \

\

汉网消息(记者 申燕伟)中秋来临,亲手制作月饼,会不会是一种别样的祝福与爱!9月17日,蒙牛“厂开趣玩”2015年工厂参观第四季在武汉正式开启。本季工厂参观以“幸福小食刻”为主题,专门邀请了美女烘焙老师与消费者制作月饼、互动趣玩。通过美食传递爱,让消费者切身感受点滴的幸福时刻。

9·17,就要吃!活动现场,30多名消费者集聚蒙牛工厂,开启了一场美食盛宴活动。随着消费者临近工厂,进入大厅,已被眼前温情的场景布置,温馨的海报画面所吸引,现场早已准备好的锅碗瓢盆被映入眼帘,让消费者忍不住拿起手机拍照留念,流露出他们对活动的期待。

\

\

在期待中,消费者在讲解员的陪同之下进入蒙牛工厂内部参观。据讲解员介绍,武汉工厂主要生产常温产品:真果粒和酸酸乳。除此之外,消费者了解了工厂整个生产车间由中央控制室、预处理车间、化验室、UHT(超高温瞬时灭菌车间)、灌装车间等核心构成,看到了在中央控制室里有专业的技术人员完成整个车间的指挥和监控。智能化的设备,先进的技术和专业的手段,让消费者见证了整个生产流程。

值得一提的是,在活动的互动游戏环节,烘焙老师与消费者共同开始营养课堂,分享牛奶与美食结合的小窍门。而在“粉墨寻宝”、“酸甜苦辣,猜猜猜”的游戏环节中,引起消费者热情的参与,可爱的表情,极具丰富的表演力迎来其他人的掌声。而作为互动环节的亮点,现场,烘焙老师传授了制作冰皮月饼的秘诀,老师与消费者亲手制作冰皮月饼,让每个人亲力亲为,共享幸福的美食时刻。

\

\

临近中秋,此站工厂参观以“美食”专场为主,旨在让消费者能在繁忙中共享美食,感受温暖,并将祝福传递给亲人、朋友,感受点滴温暖。蒙牛自2015年起,冠名以美食为主的节目《十二道锋味》,蒙牛希望通过锋味家族的一颦一笑,带给每一个观众一点一滴的幸福。更希望通过冠名合作给消费者带来耳目一新的美食感受。正如蒙牛总裁孙伊萍所说,“幸福不是一个虚无缥缈的词,我们希望幸福是场景化,有温度,有记忆的。”

而就在近期,蒙牛联合嘀嘀打车实现跨界合作,举办“吃货快登机”活动,打造消费者心中的“幸福吃货”,同时,据悉,蒙牛各个大区投票举行锋味下食堂活动,截止目前在呼市、保定、马鞍山、太原等地分别举行了活动,受到大区同事们的欢迎和认可。蒙牛通过一系列的美食活动,让消费者真正体验到幸福。

据了解,继本次活动之后,蒙牛将在全国掀起美食专场活动。在十月下旬,蒙牛工厂参观活动仍然继续。届时,邀请消费者在蒙牛工厂度过特别的一天。
 

责任编辑:申燕伟

上一篇:不吃肉才会胖 减肥吃肉注意3个关键

下一篇:在外就餐很伤身体 这6个方法帮你减轻危害

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子