设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

这10盘虾,让我把手指都xuo瘦了一圈!

在这家店,我贡献了3个

第一次xuo着手指吃完一道菜,很丢人

第一次狂撸10多种口味的虾,味觉已失常

第一次把虾头连壳带黄吃个干净

“MMP,刚做的188的美甲,吃顿虾竟然xuo掉了”

让我丢人的奏寺它——在武汉隐居了一年的网红虾,现在高调进军CBD,我代表CBD人民谢谢你。

还嚣张的带来了他的招牌七宗醉,这是让我从此告别美甲,想让全武汉都当回宝宝,全市xuo手指大赛指日可待。

在武汉专注做罗氏虾的店,少之又少,我自己也就私藏了一家而已,要多,还真没有...

 xou的我手指发白 

     争宠的太多,主角儿只有它们     

整整十几页菜单,少说也有20多种虾的做法,光凭这2点,就该一键发给男票撒娇求买单了。

品种口味够多,7宗醉承包你的星期一到星期7,不少人更是对这两款一尝钟情(划重点)。

连虾头都能吃的——胡椒虾

在台湾是当之无愧的腕儿,招人嫉妒是常事。进店第一眼就被它吸引,男票看的目不转睛,差点跟只虾吃起醋来。

产自厄瓜多尔的蓝色虾钳罗氏虾、秘制台湾胡椒粉还有金属钛特制“狗母锅”,是台湾胡椒虾的三大要素,缺一不可。

醉狗母的锅,倒挂的造型绝不是为了拍照好看,而是用“狗母锅”的余温加速烘干虾身中的水份,这造型还寓意为红火团圆的意思,讲究、有趣。

烘的酥脆虾壳都是可以吃的,虾肉紧实有弹性的像是做了2小时的平板支撑。

连吃个虾都是爱你的形状,温柔点啊喂,不要上嘴就是咬。胡椒虾的精华全在虾壳上,先闻再舔,别害羞。

虾肉Q弹,来围观下这电臀马达一样滴抖动,简直就是虾届碧昂斯。

吃完虾肉千万不能放过虾头,里面还有饱满甘香的虾膏!falg立在这了,你会跟我一样,爱上虾头。最后别忘xuo干净每一根手指!!

吃的能停下来算你行——三杯虾

醉自信的虾,非它莫属。出自同一个“狗母锅”,胡椒虾的“同母异父”双生姐妹花,但口味和做法却大不相同。

三杯指的是:一杯清水,两杯黄酒,三杯酱料。

“三杯”在台湾红透半边天,这奏是它自信和傲慢的资本。酒香微甜还有油香,掀开狗母锅光闻着就兴奋,来,吃一口能停下来算你行。

有一种九层塔的调味香料是三杯虾的灵魂,无九层塔不成三杯。他俩捆绑CP注定一辈子难分难舍。

这次先不慌xuo手指,把虾身上的汁水xuo干净再开始搞事情。剥好滴虾肉再回锅里蘸一圈,蜜汁好次。

再次强调,虾头虾头虾头不要丢!!这流淌的虾黄虾膏,你还要把虾头丢掉?对不起,吃货这个词和你无缘。

吃完你会发现,你学会了一个新技能——xuo手指BGM,无敌炫酷。

 剥的我手指麻痹 

     罗氏十三虾,远远不止十三种     

醉平凡的路—烤虾

lady们的最爱,看到它就控制不住的想暴食。大量的海盐直接活虾上架烘烤。吃一只抵得过做几次海盐浴。

虾肚子站立的的造型,做起来得废不少功夫。但是这动作,很是熟悉啊!国家级体操运动员的水准,杨威见了也自叹不如。

虾肚上的海盐不能吃,吃的时候去掉虾身上的盐,剥壳食用。三种酱备着,满足不同口味的你。推荐蘸酱油芥末+秘制甜辣酱,味够怪,够过瘾。

剥了烤虾的手指全是盐,有什么关系,照xuo!!

醉专注的虾—酸辣虾

吃它你肯定没控打王者农药,是它教会你什么叫专注。光辣椒就可以收服你,就吃它我用完了店里所有的纸巾。

不能吃辣的朋友只看看就行, 8年秘方研制不是吹的,经典的泰式做法,酸甜辣的彻底。

夹起一个,天真的吸了一大口汤汁,2秒之后辣的想回去找妈妈。5秒之后就能来段feelstyle。

不服的,请来挑战魔鬼汤汁拌饭,想想就觉得很刺激呢。

醉赤裸的爱—刺身虾

就像刚甜蜜恋爱的仙女,可是说是盛世美颜了,走哪都自带仙气,还没吃就感觉要飞升上神了。

把虾尾一拎,晶莹剔透的虾整个放进嘴里,咬住虾尾用手一撕还能听见弹牙的声音。

醉美味的梦—蛋黄虾

它是贪婪的,不止想侵占我的嘴,连我的手都不放过,处处留情,占有欲极强,别希望它能收敛。

随意点,真的每只都一样,个个虾黄爆满。

剥一只就满手都是蛋黄削,这要是千手观音来吃虾,估计光xuo手指就能xuo饱了。

醉健康的悠—麻油虾

懒惰安逸的老年人最适合它。服务员也说这是麻油与姜片通肠道,好想带我奶奶来,她肯定喜欢。

芝士烤虾

虾泡在芝士里,芝士全部融化在虾里,拿起一只从前到后,先舔干净芝士是必须的。

勺子绝对是吃芝士虾的利器,直接连芝士带虾肉完美的剔出来了,放到嘴里立马享受口口都是肉的幸福感。

 杀入汉口撒波福利先 

1

点以下七宗醉任意一款虾

三杯虾 胡椒虾 麻油虾 酸辣虾 烤虾 刺身虾 蛋黄虾

免费送价值48元的特调鸡尾酒一杯

2

充值霸王餐

办理会员充值金额为当次消费

5倍:当次消费免单

4倍:当次消费3折

3倍:当次消费5折

* 活动时间:7月7日-7月14日,详情请到店咨询 

当然,

还有你们最期待的福利!

?

吃货粉丝专属福利

凭吃货文章到店,享受8.8折优惠

或免费赠送奶香燕麦南瓜一份

注:吃货粉丝专属福利不与活动1/2 同享

  店铺名片  

【店铺名称】

罗氏十三●活虾餐厅

【人均】

90~100元

责编:许宝月

上一篇:可乐冰、娃娃头……武昌这家开了18年的冷批店,有你的童年

下一篇:中山大道这些加起来快1000岁的老字号,谁才是王中之王

分享到: 0