设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

[2016匠心楚味]良品铺子核心价值观:“品质•快乐•家”

汉网消息(通讯员许可) 10月25日,“2016匠心楚味·第四届全国重点网络媒体湖北行”走进湖北良品铺子食品有限公司,参观货如轮转的物流配送中心,了解企业成长历程和企业文化,品尝最近推出的时尚新品。

\

在良品铺子的感官质检室工作,可并不只是品尝味道那么简单。

10月18日,由《糖烟酒周刊》举行2016第十届中国食品产业成长之星评选中,中国休闲零食领导品牌良品铺子荣获“中国食品产业成长之星年度品类冠军奖”。总部位于湖北武汉的良品铺子创立于2006年,以研发、定制、推广全球各地好吃的零食为企业目标。

\

严格的产品质量管理,是良品铺子做大做强的秘诀。

历经10年发展,良品铺子在2015年以全渠道45亿销售额跃居行业第一。2013和2014年连续两年双十一位居天猫食品类目第一方阵。早在2014年,按线上、线下产生的销售计算,良品铺子以年增幅20%的速度成为中国成长速度最快的全渠道零食零售商。

\

在良品铺子武汉科技大厦店,新鲜出炉的美食诱惑着媒体行成员的味蕾。

良品铺子的全渠道商业模式由门店、本地生活、社交电商、第三方电商平台、APP五类渠道组成。线上销售网络主要由一系列电商平台组成,包括天猫、淘宝、京东及1号店等第三方线上平台,由30多个线上渠道及2000家线下实体零售门店组成,线下门店已经覆盖湖北、湖南、江西、四川、河南5个省份以及深圳、苏州两市。

\

走进良品铺子企业文化馆,共同回顾创业守业兴业的风雨十年。

在与此次“2016匠心楚味·第四届全国重点网络媒体湖北行”的交流会上,良品铺子2016年预计全渠道销售额为60亿元,并制定了2018年销售额达100亿元的大目标。同时透露在即将到来的"11.11",为吃货们精心准备了一场嗨到爆的全民狂欢。

责编:宗晓斌

上一篇:[2016匠心楚味]探访全国最大的蛋企:湖北神丹

下一篇:[2016匠心楚味]武汉鹦鹉洲大桥下品味"大圣甲"甲鱼盛宴

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子