设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

[2016匠心楚味]青石玖宫:中国高端精致麻辣火锅的代表

汉网消息(通讯员许可)10月26日,“2016匠心楚味·第四届全国重点网络媒体湖北行”走进位于中北路的艺术概念火锅餐厅青石玖宫东亭云鼎店,感受艺术与火锅的完美结合。

\

从武汉地铁四号线东亭站C出口上来,旁边是中北路世纪大厦,坐电梯直达四楼就是青石玖宫东亭云鼎店。户外平台一池清水倒映出“青石玖宫”四字霓虹,草坪上星星灯若隐若现。

\

进入餐厅映入眼帘的是通透韵味的巨型穹顶,璀璨炫目的大吊灯,随处可见的花卉绿植,如仙境漫游。古香古色的精致餐具、精挑细选的食材,圆锅、三宫格处处体现一种圆满的融合。

\

安格斯牛仔骨、巴西牛骨髓、脆皮芝士QQ肠、蟹柳,大部分食材都是从沿海城市、台湾、韩国空运过来或者让厂家按照要求加工生产。

菜品丰富,会随着食材、季节的不同,随时调整菜单。“哪怕增加成本,也要务求通过菜品的色、香、味,整体上使人充分感受一种精神上满足的体验”,青石玖宫老板介绍,店内有四种不同味道的四宫格锅底,尤其是其中酸辣可口的冬阴功汤锅底,配合虾膏饱满的蓝天使虾、鲜香肥美的斑马虾,朵颐之间尽是享受。

\

图为网络媒体团成员在青石玖宫品尝精品火锅。

责编:宗晓斌

上一篇:[2016匠心楚味]劲牌公司:书写智能化酿酒“中国标准”

下一篇:[2016匠心楚味]良品铺子核心价值观:“品质•快乐•家”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子