设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

世贸“悦·食尚”6楼北疆饭店盛大开业 全场6.8折嗨爆

为了庆祝6月16日北疆饭店世贸广场店隆重开业,6月15日举办开业前的试吃活动,邀请了VIP顾客100名品尝,他们欣赏了纯正的新疆舞蹈,品尝了带有异域风味新疆羊肉串、新疆肉馕、酸奶哈密瓜等美食。

美食活动鉴品会

部分菜品

 

北疆饭店是一家最具新疆民族风情,风味十足的穆斯林饭店。饭店以经营新疆菜肴为特色,具有浓厚的西域风味,传承了大草原豪放的美食特点。2店铺环境

北疆饭店店内装修十分考究,融入异域风情,让食客来店内便有身临其境的感觉。在这里,美食不仅仅是一种食物,更是西域当地文化的传承。

菜品种类

北疆饭店菜肴的选料是以新疆绿色牛、羊肉(吃的中草药、喝得矿泉水、吸的负离子、走的阳光道、洗的阳光浴)为首选。在经营理念中,以典型的新疆风味、民族风情的菜品为主,不断创新、变化、吸收各流派之长;融合川菜、粤菜、海派菜为一体的菜肴。既保留了新疆本土饮食文化的特色,又发扬了少数民族的传统美食文化。

新疆羊肉串选用纯正的大草原绵羊,肉质新鲜松嫩,精心烤制,香飘久远。微辣而味重,可以根据不同口味的人而增减佐料,以调节味道。羊肉串体积小、质量轻,容易携带是现代都市人所亲睐的小吃,尤其深受儿童和青年男女的喜爱。

烤全羊一直都是新疆最出名的食物,一般还真吃不到它,但在北疆你可以品尝到外表金黄油亮,外部肉焦黄发脆,内部肉绵软鲜嫩的烤全羊,千万不要错过。绝对会让你爱到癫狂,不要太享受哦

新疆大盘鸡口味鲜香、鸡肉鲜美、土豆软糯、咸香微辣、面皮筋到可口。大盘鸡是新疆人最喜爱的一味大盘菜,是亲朋好友相聚时的一道美味菜肴。制作工艺独特、用料讲究。

西域馕包肉羊肉鲜嫩、入味鲜香、微辣。香馕软香、汁浓味厚、色泽红润,具有大西北、大草原风味。其菜是从大草原粗犷的饮食逐渐演变成为都市饮食文化,成为北疆美食的经典菜品。此菜的营养全面,互补性较好。

新疆酸奶浓浓的北疆酸奶,配上几粒新疆的葡萄干,哇塞,味道真的棒极了!

福利活动

福利时间~

2016年6月16日6.8折,仅此一日,

欢迎光临世贸广场

“悦·食尚”6楼北疆饭店

责编:许宝月

上一篇:精英少年马术课程已加入瑞华周末豪华早午餐系列

下一篇:探访武汉串串界的“LV”!高调的品质低调的价格

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子