设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

青石玖宫东亭店七夕相亲会圆满成功

浪漫七夕,由青石玖宫餐饮咨询管理有限公司、北京双手思考科技有限公司、意大利Azienda ll Botolo酒庄、卡西欧(中国)贸易有限公司联合主办的《乐高认真玩,认真来相亲》大型主题交友联谊会于9日下午在青石玖宫东亭店圆满举办。

本次活动请来了国内首位乐高认证导师——汪立耕教官,现场为学员提供指导与帮助。湖北电视台主持人——田野担任主持。嘉宾到店总人数超过百人。

本次活动的主题是《乐高认真玩,认真来相亲》。旨在七夕情人节当天,为更多优质单身男女创造相识相知的机会,这正好也符合了“青石玖宫,爱的火锅”的理念。

下午六点,在汪教官的指导下,学员们开始自由搭建乐高积木。每位学员都可以根据自己的想象拼凑出属于自己的作品,然后再用简短的语言向同伴讲解这件作品。在交流与沟通中,逐渐建立信任,融化陌生。

活动一直在轻松愉悦的氛围下进行着,晚上八点,进入到了最关键的自由选择环节。男生女生可以拿着自己的作品走到心仪的对象面前勇敢表白,现场多位俊男美女勇敢地迈出了自己坚定的步伐去寻找真爱。

最终,本次活动共促成十对男女找到另一半。当天配对成功的情侣都将获得由青石玖宫旗下高端品牌青鼎宫提供的二人套餐。在这十对情侣里,还挑选出来一对最佳情侣,现场获赠由卡西欧提供的最新款自拍神器一部。

小小的积木搭建起来的是大大的爱的桥梁。青石玖宫以爱之名,为更多有爱的人带来幸福和美味。

 

责编:许宝月

上一篇:世贸“悦·食尚”6楼北疆饭店盛大开业 全场6.8折嗨爆

下一篇:精英少年马术课程已加入瑞华周末豪华早午餐系列

分享到: 0