设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2016随州首届年末打货节在大洪山举行

来源:汉网 通讯员 贺晓利

激情开幕式

琳琅满目的旅游商品,富有地域特色的大洪山葛根、野生蜂蜜、黄牛肉、三黄鸡等商铺一字排开,激情的大洪山广场舞跳起来……12月17-18日,2016随州“首届百区万人行”暨年末打货节启动仪式在大洪山风景区举行,吸引了5000余省内外游客周末到大洪山登金顶、打年货。

大洪山特色产品

当日,大洪山风景名胜区门景区现场人头攒动,几十家地方特产商铺、近100种特色旅游商品沿广场摆开,游客纷纷上前询问、购买大洪山特产。大洪山野葛粉、蜂蜜、香菇、木耳、户外放养的黄牛肉等土特产格外引人注目,格外畅销。

来自大洪山华蛟农场的万蛟,周六一大早,她就摆上了自己在高山散养的野猪和土猪肉。不到下午3时,5头猪已被抢购一空。武汉游客王先生表示,大洪山的野生黄牛肉特纯正,每年年末都过来购买,今年购置了满满一车。

社区广场舞表演

除了置办年货,大洪山景区还准备了精彩纷呈的助兴节目。大洪山景区新编歌舞《大洪山等你来》广场舞、武汉社区选送的健体操等节目高潮迭起,吸引了众多游客驻足观赏。

与此同时,“登大洪山金顶、揽楚北胜景”活动同步举行。众多的游客在购买到心仪的年货后,步行登临楚北天空第一峰,虔心礼佛慈恩寺,感受顺心顺意大洪山的佛教文化魅力。

本次活动由随州市政府、鄂旅投公司、湖北广电台(集团)主办,随州市旅游局、大洪山景区、湖北广电国际旅行社、湖北侨亚集团承办。17日至18日活动首站在大洪山景区举行,并在全市多个景区推广。活动旨在通过进一步推介随州旅游,打造随州特色冬季旅游常态化主题节目。

责编:许宝月

上一篇:感“蟹”有你音乐晚会为2016洪湖生态美食节助兴

下一篇:2016洪湖生态美食节开幕 生态水产鱼米乡迎游客

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子