设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

战略CP再携手,汇源果汁助力碧桂园首届“小铁三”

4月30日,由碧桂园集团引进和论证的首个体育热门IP——青少年铁人三项赛在顺德碧桂园国际学校总部举行。奥运冠军罗雪娟女士担任本次赛事的推广大使,并为优胜选手颁奖。作为碧桂园集团的战略合作伙伴,汇源果汁鼎力支持此次赛事顺利举行,并为赛事现场赞助了100%果汁和纯净水。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\huiyuan_副本.jpg

当天,来自全国各地的两百多名选手参与到比赛中。据悉,本次赛事是由碧桂园集团历时一年多,引进和论证的首个体育热门IP,得到了美国波士顿青少年铁人三项赛组委会授权,对青少年的成长及人格塑造上具有巨大的积极意义。而此次比赛获得前20名的优胜选手将参加今年暑假在美国举办的国际交流赛。

作为碧桂园的战略合作伙伴,汇源果汁同样关注青少年成长,为青少年的营养健康送上一份支持。在赛事当日的家庭用餐环节,汇源果汁为所有参赛者及其家人提供了健康美味的100%果汁,给参赛的青少年选手加油打气。说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3584892650636385.jpg

此次“小铁三”是汇源果汁与碧桂园集团的再一次携手,两者达成共识与融合,为中国消费者的健康生活,为青少年“德、智、体、劳”的全面综合素质提高,贡献自己的力量。

自2016年9月开始,汇源集团就与碧桂园集团达成战略合作伙伴关系,在产品、技术、资源等方面发挥双方在各自行业的优势,融合一、二、三产业,传递健康、美好的生活理念。同年11月,汇源集团与碧桂园集团达成产品专供合作,通过碧桂园旗下凤凰优选品牌,及碧桂园旗下企业和社区渠道,奉上凤凰优选定制的汇源果汁产品,免去一切中间环节和流通环节,让消费者们更方便地享用到健康优质的汇源果汁。

作为中国果汁饮料行业的开拓者及引领者,汇源一直以来都把“营养大众”作为企业使命,积极关注消费者及青少年人群的健康发展,通过支持中国饮料工业协会主办的“爱健康、喝果汁——果蔬汁饮料行动计划”,开展“果蔬5+7儿童饮食营养健康关爱行动”等多元化方式及健康项目参与,传递果汁健康的生活方式及理念。

 

责编:申燕伟

上一篇:良品铺子定义新零售:核心是数字化运营+极致体验

下一篇:汇源果汁2016年度优秀经销商颁奖 三台宝马X5重奖经销商

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子