设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汇源果汁入围首批“CCTV中国品牌榜”

5月10日,我国迎来了首个“中国品牌日”。为了扩大自主品牌的知名度和影响力,经国务院批准,自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\3788811925892052f7597493672f7382.png

5月10日,央视财经频道在京举行“CCTV中国品牌榜”启动仪式,公布了首批“CCTV中国品牌榜”入围名单,汇源果汁在首批公布的食品饮料类榜单中成功上榜,位于榜单前列。同时,在由新浪财经、新浪科技、微博共同举办的“谁是最知名中国品牌”评选中,汇源也成功入围,获得消费者认可。

据了解,中国品牌榜的甄选,来自于目前一手、核心、独家、全面的大数据的支撑。此外,还从产品质量维度、用户满意维度、社会责任维度等方面进一步甄选。上榜评选数据均由央视财经、行业协会、第三方权威机构提供,具备权威、公正、客观的特点。而“谁是最知名中国品牌”则有近千万网友参与投票,超千家品牌报名,最大程度地保证投票的公正性,权威性和真实性极高。

汇源果汁能入围这两项榜单,也证明了这一品牌在消费者心中的分量之重。作为中国果汁行业的开拓者及引领者,汇源已经成为果汁的代名词、消费者首选的健康果汁饮品,成为了中国食品产业的生力军和助推者。成立25年来,汇源果汁已走进了千家万户,并屡获“中国食品行业十大影响力品牌”、“最受消费者信赖十大饮品品牌”等奖项。

近两年来,汇源果汁一方面深化品牌年轻化战略,打造汇源新形象;另一方面不断推出果汁新品,响应国家“走出去”的号召,将汇源品牌推广至国际市场。品牌是企业的无形资产,25年的知名品牌汇源也将进一步积蓄能量,进一步实现自身品牌的发展与提升。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:“顺势而为”玩转新媒体,汇源果汁也成了营销圈的老司机

下一篇:来自大别山深处的野生山茶油摆上江城餐桌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子