设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全国学生营养日 汇源果汁为学生营养健康添动力

5月20日是第28个全国学生营养日,今年的主题是“天天好营养,一生享健康”。学生时期的营养关系着以后成年时期的身体健康,但目前我国中小学生的膳食结构不尽合理,维生素C、 B1、B2等微量营养元素摄入量偏低,越来越多的孩子有肥胖、超重等问题。因此需要大力普及营养知识,促进学生膳食合理搭配。

一日之计在于晨,早餐在学生们全天的营养摄入结构中占有重要地位。但学生们每天忙于学业,忙碌的家长也没有太多时间去考虑合理膳食,那么怎样快捷简单地解决每日营养摄取呢?这时饮用营养丰富的果蔬汁,能顺利帮助学生们补充日常所需的维生素和矿物质。

汇源果汁作为国民品牌,旗下的100%果汁日益受到人们的认可。汇源还关注早餐营养,提出营养均衡的果汁早餐搭配方式。汇源通过联合多家国内外知名餐饮连锁企业、食品企业,在北京、上海等30多个中心城市展开消费者早餐膳食知识的普及,推动各种100%果汁健康消费活动。另外还专门针对早餐市场推出100%纯果汁小包装等特色饮品,为消费者量身订制健康合理的早餐组合,这些便利为学生们的早餐搭配提供了多样化选择。

1

同时,汇源100%果汁中富含的维生素C、B族维生素、纤维素等为学生们的健康增添了助力,各种营养元素也不亚于从蔬菜水果中摄取的含量。而且,多年来汇源果汁都把“营养大众”作为企业使命,积极关注青少年特别是学生人群的健康发展。不仅开展了“果蔬5+7儿童饮食营养健康关爱行动”,还赞助碧桂园首届青少年铁人三项赛,为学生们的身体健康做出努力。

2

全国学生营养日的设立正是为了促进学生们的膳食健康,汇源果汁作为营养、健康生活理念的传递者,从学生时期就将健康理念不断传播,深入消费者心中,促进消费者健康成长。

 

责编:申燕伟

上一篇:响应“一带一路”倡议 汇源果汁与世界共舞

下一篇:助推品质与健康消费升级 汇源抢占果蔬汁发展风口

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子