设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Miele美诺·生活挚爱·挚爱生活 德国美诺Miele武汉店盛大开幕

\

百年传承,不忘初心。2017年9月15日,德国美诺Miele华中首家专卖店——武汉店在武汉国际广场盛大开幕。美诺Miele武汉店以品牌标志性的黑白色调呈现简约现代、优雅温馨的“家”的主题风格,悉心营造现代都市中人性、科技、环保的生活艺术空间,全面展示品牌在烹饪、洗护及其他家用领域的系列作品,为美诺Miele在武汉的品牌拥趸及挚爱生活的消费者们呈现美诺Miele创立118年以来“不断超越”的品牌精神与品质追求,以及对生活、对家庭的“挚爱”与承诺。

自2010年全球第一座Miele House美诺之家在中国上海落成后,7年后的今天,美诺Miele正式进驻华中市场,为华中地区消费者带来了高科技的电器和领先的生活方式,意义是非凡的。在此次武汉店开幕仪式上,武汉国际广场总经理夏胜莲女士、美诺中国董事总经理James Lau刘志刚先生、美诺中国零售总监孙小芬女士共同出席了开业及剪彩仪式,美诺Miele也邀请到了型男主厨余勇浪Lance与美诺Miele市场培训部尹老师来到现场,共聚一堂的品牌挚友、贵宾伙伴和媒体朋友们呈现了精致私家料理,也让嘉宾体验到了品牌倡导的“Miele美诺,生活挚爱,挚爱生活”的主题,相互间都分享了各自多彩的品质人生。

\

蒸本味·品生活

厨房电器系列一直是美诺Miele重头戏之一。2015年,美诺Miele的全新厨房电器系列还曾获得过素有设计界“奥斯卡”之称的红点设计大奖(Red Dot Design Award)。这一直是全球设计精英梦寐以求的国际知名设计奖项, 而美诺Miele的全新厨房电器系列的新品设计居然能一口气拿下了8个红点大奖。

身为一名专业的料理人士,主厨Lance以充满创意的独家美味赢得了大批拥趸,也是美食爱好者心中的“红人”。活动现场,Lance使用美诺Miele蒸炉为来宾精心制作了一道开胃菜——低温蒸三文鱼。这道菜全由美诺Miele蒸炉烹饪

而成,蒸炉温度设置75度,烹饪时间8分钟,口感美味,健康又有营养,得到了大家的一致好评。 开胃菜之后,Lance使用美诺Miele的蒸烤一体机制作了第二道菜——烤鸡肉串,蒸烤一体机温度设置190度,烹饪时间10分钟,湿度为65%。Lance在分享了他高超厨艺的同时,也展示了美诺Miele蒸烤一体机强大的蒸烤功能和安全性能。Miele蒸烤一体机自带温度感应器,可以非常精准地控制温度和时间,完全不需要在旁边一直观察。Miele蒸烤一体机还可以设置湿度,从而保证被烤的肉外焦里嫩,更不可思议的是,Miele蒸烤一体机如果在在运行过程中被强行打开,会马上切断蒸汽、停止加热,超高的安全性能使得有孩子的家庭也能安心使用。

此外,Lance还特意为媒体朋友们准备了一道甜品料理——樱花蛋奶布丁,这道菜是由美诺Miele蒸炉烹制而成的,烹饪时间20分钟左右,温度设置为100度。在烹制的过程中,Lance和大家分享了一些美诺Miele烹饪小诀窍,还分享了美诺Miele的智能操作,只需轻轻点触、滑动,就可以轻松完成所有步骤,使每位消费者像使用智能手机界面一样使用烤箱、蒸炉和咖啡机。美诺Miele不仅把美食送入家庭,同时也让烹饪更添一份乐趣、减少一份辛劳,留下更多时间陪伴“挚爱”的家人和朋友。

当然,这些都离不开美诺Miele安全、便捷、智能的厨房电器,高品质TFT触摸屏还可以完美适应厨房中的高温、高油、高湿度环境以及高使用频率,给予厨房20年经久陪伴。除了蒸炉、蒸烤一体机,美诺Miele还有一款明星产品就是烤箱。美诺Miele烤箱是行业内唯一能做到温差在±1℃的,市面上一般烤箱设定温度和实际烘焙温度存在20℃上下的温差,而且美诺Miele烤箱有三四层隔热玻璃,即便孩子在厨房玩耍时触碰到面板也不用担心会烫伤。美诺Miele分享的不只是“菜谱”,还是生活中爱的表达方式。

责编:宗晓斌

上一篇:Openday神曲刷屏 汇源果汁营销玩法“再升级”

下一篇:端阳节,看老外吃皮蛋、腌咸蛋的“洋相”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子