设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

"食言"西餐落户长城汇 这群年轻的海归派"用心烹饪健康"

食言——对美食致敬,代食物发声
  
  10月9日, “史上超级假期”后的第一个工作日,一家以创建“中国第一健康餐饮品牌”为目标的西餐店在武昌中北路长城汇底商低调开张。没有剪彩,没有仪式,只有从各处闻讯而至好吃佬们,将面积并不算大的餐厅挤得满满当当。
  
  为什么一向以严苛准入而闻名的长城汇向这群平均年龄只有二十多岁的年轻人敞开怀抱?它到底是怎样一家餐厅?

\
  杨家安 董事长兼CEO 留美7年的海归商科学士

“食言”的创始团队是一群有多年海外留学经历的年轻人,他们来自大江南北,游历世界各地,出于对极致美食的疯狂热爱而聚到一起;他们自信而有行动力,他们年轻而有想像力,核心成员都是留学五年以上的业内精英;从食材的选取到菜品的开发,从团队管理到店面设计,都遵循着“欢乐、创新、自律、积极、勤奋”的信条。

\
  “食言”不仅仅只是一家西餐厅,它搜罗世界美食为人们创造“无国界菜”,致力推广高品质“健康生活理念”的全方位餐饮体验;今天长城汇下的这家小店因此具有了象征意义,它更象是一面旗帜、一个标志、一个宣言。

\

一道食言招牌海鲜饭汇集了半个地球的新鲜食材

说“食言”不得不提到“柒么斯撒”,一家今年初才注册的餐饮公司,翻译成武汉话就是“吃什么呢”。还是这群年轻人,以“高效、严谨、创新”的科学精神颠覆传统餐饮理念,创建兼具创意与美味的高品质健康生活方式。公司已拥有“柒健康餐”、“7club”、“Eat&Talk食言”三个品牌,完成了包装设计、专利注册、市场调研、团队构建等一系列准备工作。

\
        他们决心做“吃”这件事,做到极致,做到完美。“只有做得纯粹你才会做好,做得好了以后才会精,精了以后才会突破原有的很多限定”。不做单纯的商家,更注重客户体验,开创集运营、社交、食品研发的开放型空间。

\

  “食言心语”


  食之有道,言之有物。
  
  我们致力探寻酸甜苦辣中的千万种风情,
  
  发掘不同性格食材间的奇妙反应。
  
  以“食材”为坐标,
  
  “搜刮”全世界最新鲜的味道与最有趣的故事。
  
  或许是一份有故事的沙拉,
  
  一杯能表达情绪的果茶,
  
  一碗温热缱绻的米饭……
  
  它们不仅仅是一份填胃裹腹的食材组合,
  
  更是一种带温度、情感、故事的味蕾体验。
  
  为食材赋予情感,代食物陈述发声。
  
  只愿以匠人之心,将轻食做到极致。
  
  让“吃”不再平庸,让健康入口即化。
  
  更新鲜、更年轻、更有趣,
  
  关于轻食,
  
  我们创造无限可能。
  
  图文:黎小军

责编:宗晓斌

上一篇:Miele美诺·生活挚爱·挚爱生活 德国美诺Miele武汉店盛大开幕

下一篇:Openday神曲刷屏 汇源果汁营销玩法“再升级”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子