设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

贵州茅台股价改写新高

周四,白马股卷土重来。贵州茅台、美的集团、云南白药、格力电器、五粮液、恒瑞医药等10余只白马股再创历史新高。

昨日,贵州茅台以461.32元开盘,最低探至458.50元,最高摸到464.40元,最终收于464.31元,全天振幅为1.28%,换手率为0.23%,共成交28951手,成交额为133844.3万元。

机构普遍认为,在基本面预期和市场风格转变背景下,白酒板块向上趋势已经明确。据统计,6月份以来,包括长江证券、申万宏源证券、国金证券、中信证券、中泰证券、中银国际证券等在内的6家券商陆续发布研报唱多白酒股。

除了对白酒板块后市表现一致看好外,机构对贵州茅台上涨趋势仍寄予厚望,统计显示,最近一个月内,天风证券、中金公司、国泰君安证券、太平洋证券、招商证券、中泰证券、中信证券、华泰证券等机构在给予贵州茅台看好评级的同时还给出了预测目标价,其中,中金公司上调目标价至613元,而天风证券预测目标价最高,达到615元。

责编:许宝月

上一篇:肉蛋菜等农产品 价格近期下降明显

下一篇:食品价格持续走低 5月CPI环比或现下滑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子